...liberamente tratto (e modificato) dalla ricetta della mia amica Elisa delle "Civette sul Souffle'"...
Per 6 coppette:
150 gr di biscotti secchi a scelta,
80 gr di burro,
250 gr d mascarpone
3 cucchiai abbondanti di Nutella,
3 cucchiai di zucchero a velo,
200 gr di
panna montata
Spezzettare finemente i biscotti insiema al burro e schiacciare il tutto sul fondo di 6 coppette. Raffreddare in frigorifero.
Lavorare il mascaepone con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema liscia, aggiungere la Nutella e continuare a mescolare fino ad amalgamare perfettamente il tutto.
Aggiungere delicatamente la panna montata e mescolare
Ricoprire i biscotti con la crema e livellare con il dorso di un cucchiaio.
Fare riposare in frigo.
Spezzettare finemente i biscotti insiema al burro e schiacciare il tutto sul fondo di 6 coppette. Raffreddare in frigorifero.
Lavorare il mascaepone con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema liscia, aggiungere la Nutella e continuare a mescolare fino ad amalgamare perfettamente il tutto.
Aggiungere delicatamente la panna montata e mescolare
Ricoprire i biscotti con la crema e livellare con il dorso di un cucchiaio.
Fare riposare in frigo.
Io ho decorato con cocco disidratato e nocciole...
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