Perchè a sorpresa...??? perchè all'interno ho inserito un pezzo di cioccolato fondente che in cottura si è sciolto...poi non contenta ho voluto decorarli con una ganache di cioccolato fondente montata (200 gr di cioccolato fondente e 200 gr di panna fusi, fatti raffreddare e poi montate)
ecco a voi la ricetta:
250 gr di farina 00
150 gr di zucchero
80 ml di olio di semi
250 gr di latticello (se non l'avete mescolate 125 gr di yogurt magro bianco e 125 gr di latte, 1 cucchiaio di limone e attendete 5 minuti)
1 uovo
100 gr di cioccolato a pezzi o gocce
3 cucchiaini di lievito
aroma alla vaniglia
mescolate uovo, latticello,olio e zucchero, poi aggiungete farina e lievito, ponete nei pirottini (12 circa) per 3/4 e inserite all'interno i pezzi o le gocce di cioccolato.
In forno a 180° per 20 circa.
Nessun commento:
Posta un commento