martedì 26 giugno 2012

Crostata con mousse allo Yogurt, frutti di bosco e pesche

Con questo caldo non c'è niente di meglio di un dolce fresco, magari con della frutta...
...io avevo una base di crostata (cotta in forno a secco) che potete traquillamente sostituire con una classica base di 250 gr di biscotti sbriciolato con 80 gr di burro...
Per la mousse allo yogurt (gentile concessione della mia amica Elisa delle Civette sul Soufflè):
frullare 250 gr di ricotta con 150 gr di zucchero a velo, aggiungere 250 gr di yogurt (io ho messo il magro 0,1 bianco...ahimè la dieta!!!), 3 fogli di gelatina sciolti in poca panna, e aggiungo 200 gr di panna montata, verso sulla base e metto in frigo.
Intanto in una padella metto 300 gr di frutti di bosco con 2 cucchiai di zucchero di canna e una noce di burro, cuocio qualche minuto e poi aggiungo 1 foglio di gelatina ammorbidita....
stessa cosa faccio con 3 pesche fatte a pezzettini...
aspetto il raffreddamento e poi metto sulla base in frigorifero, tempo 3 ore...e VOILA'!!!!
...DAVVERO FRESCA...e nemmeno troppo calorica...
potete usare la mousse anche per dei bicchierini....



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