lunedì 25 febbraio 2013

Muffin cocco-nocciola con frosting al Philadelpia

...Ecco una nuova ricettina...
....come ormai si sarà capito adoro i muffin e i cupcake!!!
...e questa è una ricettina molto buona, sia quella dei muffin che quella del frosting!!
Mi sono divertita poi con la sac a poche a fare tante belle decorazioni...e anche se le rose sembrano carciofi...
...devo dire che mi piacciono molto!!!





ecco la ricetta:
Muffin cocco e nocciole
200 gr di farina
75 gr di nocciole tostate e tritare
75 di cocco tritato
3 cucchiaini di lievito per dolci
2 uova
200 gr di panna acida
50 gr di latte
2 cucchiai di rhum
125 gr di zucchero
80 ml burro fuso
Mescolate le componenti secche, intanto mescolate i liquidi. e poi aggiungete le farine, mettete nei pirottini fino ai 3/4, mettere in forno a 180° per 25 minuti.

Il frosting al philadelphia
200 gr di philadelphia
200 gr di panna
50 gr di zucchero a velo
montate il philadelphia con lo zucchero e poi aggiungete la panna montata.
decorate a piacere!!!

Nessun commento:

Posta un commento